注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luodangyun2010的博客

 
 
 

日志

 
 

深圳道弘教育集团讲师邓杰中来我校讲学  

2012-02-14 17:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

212日上午,来自深圳道弘国际教育集团的教育专家老师来到我校,做主题为天下良师的责任”——幸福教师的五项修炼的专题讲座。全校80名教师到会认真听取了讲座。

在两个多小时的讲座中,邓杰中老师以轻松幽默又富有激情的演讲方式,运用诸多浅显的案例,形象生动的比喻告诉全体教师要认真调整心态,创新工作方法,努力构建一个和谐、富有战斗力的教师团体,执行对自己、对学校的承诺,超越自己,使自己不断走向辉煌。在邓老师的讲座中,总结出了很多有哲理性的语句,例如:没有短期利益的的牺牲,哪有长期目标的达成;没有个人利益的牺牲,哪有真正强大的团队。精彩的演讲赢得了老师们的阵阵掌声,让大家感受到这是一次实用、因而受益匪浅的学习。

此次培训是学校以聘请专家学者来校讲学的方式,多种渠道提升我校教师队伍各方面的能力。为整体提高学校的教育教学质量夯实基础。这样的培训是学校给教师最大的福利,我们坚信,学校以后会经常举行这样的培训,教师各项素质也会在无形中不断稳步推进。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018